Elternbrief zum Regelbetrieb

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Stadtwerke Bebra Jahresablesung 2020

Die Stadtwerke Bebra GmbH wird aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen, die diesjährige Ablesung für Strom-, Gas-, Wasser- und Abwasserzähler in der Kernstadt und auf den Ortsteilen per Ablesekarten durchführen.

Wir bitten Sie daher, nach Einwurf, die ausgefüllten Karten innerhalb von 3 Tagen an uns zurückzusenden. Sie können uns aber auch die abgelesenen Zählerstände per E-Mail an ablesung@stadtwerke-bebra.de senden, über www.stadtwerke-bebra.de mitteilen oder uns telefonisch an die 06622 / 9245-5327 übermitteln.

Bei Fragen zur Zählerablesung steht Ihnen unsere Netzabteilung auch gerne telefonisch unter 06622 / 9245-5327 zur Verfügung. Als grundzuständiger Messstellenbetreiber sind wir für die Verteilung der Zählerstände an die Lieferanten zuständig, sollten Sie im Strom und Gas kein Kunde der Stadtwerke Bebra GmbH sein, benötigen wir trotzdem die Zählerstände um diese an Ihren Lieferanten weiterzuleiten.

Wenn uns bis zum 08.01.2021 keine Zählerstande zur Verfügung stehen sollte, wird der Verbrauch rechnerisch ermittelt. Eine nachträgliche Änderung ist dann nicht mehr möglich. Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und hoffen auf eine erfolgreiche Ablesung.

Bleiben Sie gesund, Ihre Stadtwerke Bebra GmbH.