Die Stadtjugendpflege Bebra hat in Kooperation mit der Schulsozialarbeit der Brüder-Grimm-Gesamtschule Bebra und der Bildungsbegleitung der Brüder-Grimm-Grundschule auch in diesem Jahr wieder ein attraktives und spannendes Ferienprogramm für Kinder zwischen 7 bis 12 Jahren zusammengestellt. Vom 18.04 bis 21.04.2011 werden Kinder viele interessante Dinge über Wald und Tiere erfahren, gemeinsam spielen, gestalten und natürlich auch sportlich aktiv sein. Langeweile ist hier fehl am Platz!

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann melden Sie Ihr Kind schnell und einfach an! Anmeldungen nehmen entgegen: Johannes Barman (Jugendzentrum), Uli Rathmann (Rathaus Bebra), Christina Kindler (Gesamtschule) und Alexander Wagner (Grundschule Bebra).

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsflyer und Anmeldebogen in dieser Rubrik (siehe unten).

Wir freuen uns auf bunte und frohe Ostern!

„Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums:
Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete unter Mitfinanzierung des Landes Hessen.“