Zurück in die MitteAm 23. Juli ist der Auftakt der Veranstaltungsreihe „Mittwochs in Bebra“ in Kooperation mit der Talentbühne am Anger. Jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr an fünf Terminen erwartet die Besucher ein klangvolles Programm. Rock, Pop, gefühlvolle Musik, Kleinkunst und Vieles mehr stehen zur Auswahl. Im Unterschied zu vergangenen Mittwochs Veranstaltungen werden dieses Jahr an einem Abend mehrere Künstler auftreten, um ein möglichst breites Publikum anzusprechen. Einige Künstler konnten ihre Begabung bereits auf der Talentbühne am Anger präsentieren. Zu Gast sind Deathrow Pardon, ein Acoustic-Pop-Rock Duo aus Kassel, Songwriterin Nadine Fingerhut, Des Copeland, Jennifer Berning, Evas Garten aus Erfurt und Santangelo aus Hagen. Sascha und Mush aus dem Werra Meissner Kreis performen aktuelle Charts auf eigene Weise, Flys Motel präsentiert feinsten Cover-Rock. Mit von der Partie sind auch Felix Kohlhoff aus Rotenburg sowie Miss Dominique und The New Mentalists, die in ganz Deutschland unterwegs sind und massig Rock’n’Roll mit im Gepäck haben.

Die Veranstaltungsreihe steht unter dem Motto „Zurück in die Mitte!“, mit dem die Stadtentwicklung Bebra GmbH die heiße Bauphase der Innenstadtentwicklung einleitet. Dabei stehen sowohl das neue Dienstleistungs- und Handelszentrum als auch die Randbereiche der Stadt im Fokus. Gefördert wird die Initiative über „Ab in die Mitte!“, die Innenstadt-Offensive Hessen. „Ab in die Mitte!“ fördert kommunale Konzepte und Strategien für eine nachhaltige Stärkung und Entwicklung der Innenstädte und Stadtteilzentren.

Die Termine im Überblick, jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr am Anger in Bebra

• 23.07.2014: Sascha & Mush, Felix Kohlhoff, Santangelo
  • 30.07.2014: The New Mentalists, Miss Dominique
  • 06.08.2014: Jennifer Berning, Des Copeland
  • 13.08.2014: Nadine Fingerhut, Evas Garten
  • 20.08.2014: Deathrow Pardon, Flys Motel

Mittwochs in Bebra 2014

Informationen zu den Künstlern

Deathrow Pardon ist ein Acoustic-Pop-Rock Duo aus Kassel. Markenzeichen ist ihr druckvoller Satzgesang und Beats die in die Beine gehen.

Nadine Fingerhut ist bereits eine Größe im Singer & Songwriter Geschäft. Einige ihrer eigenen und gecoverten Songs konnte das Bebraer Publikum im Januar live auf der jungen Talentbühne erleben.

Des Copeland hat gerade seine neue EP auf den Markt gebracht. Deutschsprachiger Pop-Rock mit tollen Texten und dazu eine geniale Live Performance prägen seinen Stil.

Lieder zum Mitsingen, Klatschen, Mitsummen: all das bietet Jennifer Berning in ihrem Programm. Ihr klangvoller Auftritt im New Sun soll nun auf der großen Bühne wiederholt werden.

Absolutes Highlight dieses Sommers sind Evas Garten aus Erfurt. Die Thüringer Jungs sind mit ihren schlüpfrig, frivol und lustigen Texten ein Garant für jede Party.

Popiges aus Hagen, das bringen Santangelo aus NRW mit. Wer auf gefühlvolle Musik mit tollem Gesang steht, dem wird hier geholfen.

Die Localmatadoren Flys Motel aus Bebra präsentieren feinsten Cover Rock. Von den wilden 60-igern bis zur Neuzeit ist alles musikalisch dabei.

Sascha & Mush machen volle Kanne YOLO und kommen aus dem Werra Meissner Kreis. In ihrem Programm performen sie die aktuellen Charts auf eigene Weise.

Felix Kohlhoff kommt aus Rotenburg. Seine einzigartige Stimme schallt schon weit über unsere Region hinaus. Ein toller Singer & Songwriter Act.

The New Mentalists sind in ganz Deutschland unterwegs. Für ihren Abstecher nach Bebra haben sie massig Rock´Roll dabei.

Miss Dominique: Temperament und unglaubliche Ausstrahlung: Das ist Miss Dominique. Die exotische Schönheit brilliert durch ihre enorme Wandlungsfähigkeit und verblüfft ihr Publikum durch atemberaubende blitzartige Verwandlungen auf der Bühne.

Ansprechpartner:

Stadtentwicklung Bebra GmbH