Thumbnail image Der Bürgermeister informiert

MustafiBebra begrüßt seinen Weltmeister Shkodran Mustafi

Was hat Bebra, was Frankfurt nicht hat? Einen Weltmeisterempfang vor dem Rathaus! Ein kleines bisschen sind auch wir Weltmeister! Es ist angerichtet:  Am kommenden Freitag, 18. Juli 2014 begrüßt die Stadt Bebra und alle Fußballbegeisterten den frisch gebackenen Weltmeister Shkodran Mustafi. Ab 16.30 Uhr startet das Vorprogramm moderiert von den bekannten Biber-Arena-Moderatoren Friedhelm Claus und Jens Rettig (alias Helene Fischer-Rettig). Beim Rahmenprogramm wirken mit: die Internationale Tanzgruppe unter der Leitung Dilek Baser, das Tanzstudio DaChor unter der Leitung von Suzi Riemenschneider und gesanglich umrahmt von Sarah Balk. Über 100 Kinder-und Jugendliche der FSG Bebra bilden ein Spalier für den Weltmeister.

Im Mittelpunkt steht aber unser Weltmeister Shkodran Mustafi. Neben dem Eintrag ins Goldene Buch der Stadt Bebra, steht er dann für Fragen und Antworten rund um die WM zur Verfügung. Und eine Autogrammstunde darf auch nicht fehlen. Dafür wurden extra weitere Autogrammkarten frisch aus dem DFB-Hauptquartier in Frankfurt geliefert. Womit Frankfurt dann doch einen kleinen Anteil beisteuert. Weitere Autogrammkarten steuert die Sparkasse Hersfeld-Rotenburg hinzu, die den Empfang freundlicherweise mit unterstützt.

Für das leibliche Wohl sorgt die Jugendabteilung der FSG Bebra.

Bildquelle: Hartmut Wenzel

Ansprechpartner: