Elternbrief zum Regelbetrieb

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Die HGV sagt DANKE !

Am Freitag, den 30. Januar 2015, ab 18:00 Uhr findet die große Abschlussveranstaltung der Handels- und Gewerbevereinigung Bebra e.V. auf dem Rathausmarkt in Bebra statt.

Die Besucher erwartet eine Après-Ski Party vor dem Rathaus und im be! wird Club Musik "aufgelegt".

Vor den teilnehmenden Geschäften gibt es eine vielfältige Auswahl an Suppen. Schwedenfeuer schaffen eine gemütliche Atmosphäre in der Innenstadt und Leckereien vom Grill, leckere Germknödel und süße und herzhafte Crepes vertreiben den Hunger.

Ab 21:45 Uhr ist es dann soweit, die große Ziehung des Hauptgewinnes einen VW up! ,sowie weitere attraktive Sachpreise.

Viel Vergnügen !