AKTUELL ++ AKTUELL

Alleinerziehende Berufstätige DOWNLOAD

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Aktuell sind 30 Gäste und keine Mitglieder online

„Die Lage ist ernst. Corona hat unser Land mittlerweile in einer Heftigkeit im Griff, die noch vor einer Woche unvorstellbar war. Die rasend schnelle Verbreitung des Virus ist äußerst besorgniserregend. In dieser Ausnahmesituation appelliere ich an alle Bürgerinnen und Bürger: Bleiben Sie zu Hause. Riskieren Sie nicht Ihre eigene Gesundheit und die Gesundheit Ihrer Liebsten, Ihrer Nachbarn und Ihrer Mitmenschen.

Wir haben vonseiten der Stadt Bebra alles derzeit Mögliche unternommen, um Ihnen den Alltag in unserer Kommune so weit wie möglich zu erleichtern. Es gibt die Möglichkeit, seine Einkäufe durch freiwillige Helfer erledigen zu lassen. Persönliche Besuche bei der Stadtverwaltung  oder dem örtlichen Energieversorger sind nur in äußerst seltenen Notfällen nötig. Alles andere lässt sich telefonisch oder über unsere online-Services erledigen. Corona-Parties oder dergleichen sind unverantwortlich gegenüber allen, die an vorderster Linie mit aller Kraft gegen das Virus kämpfen oder ein erhöhtes Risiko tragen. Wir müssen in dieser Situation solidarisch zueinander stehen. Bitte halten Sie sich an die Regeln und tragen Sie Ihren Teil dazu bei. Bleiben Sie zu Hause und greifen Sie auf unsere Unterstützung zurück.“