Elternbrief zum Regelbetrieb

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Wir halten auch in schweren Zeiten in Bebra zusammen

Handwerker, Gastronomie und Einzelhändler stehen im Zuge des sich ausweitenden Coronavirus und der damit einhergehenden Geschäftsschließungen vor existenzbedrohenden Herausforderungen. Vor allem kleine Läden und Händler, wie wir sie hier in Bebra und seinen Stadtteilen kennen und zu schätzen wissen, sind von den bisher ungeahnten Auswirkungen der Schließung betroffen.

Daher möchte ich zur Solidarität für den lokalen Einzelhandel und unsere Gastronomie aufrufen. Viele Betriebe aus Gastronomie und Einzelhandel bieten auch weiterhin ihren Service an. Nutzen Sie das Angebot!

Der Aufschwung, den Bebra in den vergangenen Jahren genommen hat, darf nicht durch diese Krise zerstört werden. Die Unternehmen, auf die wir uns in guten Zeiten Tag für Tag verlassen können, benötigen jetzt unsere Unterstützung, damit die Arbeitsplätze in unserer Stadt langfristig erhalten werden.

Die Idee: Ein Online-Marktplatz, der dem Nutzer zeigt, welche Geschäfte, Gastronomen, Dienstleister und Handwerker in Bebra ihre Ware auch in der Krise nach Hause liefern oder so kommissionieren, dass man seinen Einkauf vorbestellen und dann ganz unkompliziert abholen kann

Jeder kann einen Beitrag leisten! Ab sofort online!

www.bebra-liefert.de