Elternbrief zum Regelbetrieb

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Aktuell sind 36 Gäste und keine Mitglieder online

Bebra. Seit dem 16. März sind alle Schulen und Kindergärten in Hessen und damit auch in Bebra geschlossen. Die Behörden hoffen, so den Corona-Virus eindämmen zu können. Die Regelung gilt zunächst bis zum 19. April. Der Kreis hat in Abstimmung mit den Bürgermeistern deshalb eine einmalige Absprache getroffen.
Der Magistrat der Stadt Bebra unterstützt diese Maßnahme und möchte damit den Eltern in dieser schwierigen Situation helfen. Bis zu einer Entscheidung durch das Land Hessen, wann die Kitas wieder ihren regulären Betrieb aufnehmen können, werden ab April bis auf Weiteres keine Beiträge mehr für die Betreuung der Kinder eingezogen. Alle Eltern erhalten in den kommenden Tagen dazu eine schriftliche Mitteilung.
Diese Regelung wird auch den konfessionellen Trägern empfohlen und von der Stadt Bebra finanziell unterstützt.