AKTUELL ++ AKTUELL

Bestätigung für Erziehungsberechtigte in Schlüsselberufen

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus
DOWNLOAD

Allgemeinverfügung über Schutzmaßnahmen bei Veranstaltungen oder Ansammlungen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2

Zweite Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus Kita und Schule
DOWNLOAD

Verordnung zur Änderung der Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus sowie der Zweiten Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

DOWNLOAD

1. Akteur - Die Stadtentwicklung Bebra GmbH:

Gründer der Initiative best of bebra ist die Stadtentwicklung Bebra GmbH, die als zentraler Kommunikator der Stadt, Ihrer Bürger, Gäste und Partner fungiert. Wesentliche Aufgaben sind die Innenstadt‐ und Einzelhandelsentwicklung sowie die Standortvermarktung, Wirtschaftsförderung und Veranstaltungsorganisation.

2. Akteur - Unternehmen:

Unternehmen, die sich für die Stadt, die Region und die Menschen engagieren wollen, soziale Verantwortung übernehmen und die Zukunft unserer Stadt aktiv mitgestalten möchten.

3. Akteur - Bürger/-innen:

Bürger/‐innen, die sich für die Entwicklung der Stadt interessieren, mit Rat und Tat die angestrebten Projekte unterstützten und sich für deren Realisierung einsetzen.